Die 14 Boxen des Reit- und Fahrverein Robern haben im Durchschnitt eine Größe von 12 Quadratmetern. 4 der Boxen verfügen über ein Fenster, die restlichen 6 über einen Paddock. Dies ermöglicht den Pferden auch in ihrer Box Bewegung, frische Luft und nicht zuletzt Kontakt zu anderen Pferden. Zudem gibt es noch angrenzend an die Reithalle 4 Außenboxen.

Boxenart: Preis:
Innenbox mit Paddock  270€
Innenbox ohne Paddock  230 €
Außenbox

Ausmistservice (optional)

50€ mtl.

2€/Tag

Stand Mai/2020

Jedem Pensionspferd steht einzeln oder in der Gruppe eine Koppel zur Verfügung. Im Winter stehen sie auf separaten Ausläufen. Zudem kann ein eigener Schrank gemietet werden (5€ pro Monat, begrenzte Anzahl) und es besteht die Möglichkeit Zusatzfutter zu lagern. Heu und Pellets werden 2 mal täglich gefüttert.

Am Sportgelände 2

Reitunterricht bei Jan Köberle (Dressur und Springen)

Dienstags ab 18.15Uhr. Bei Interesse bei Melina melden (017634671555)

Die Hallenbelegung wird momentan bis auf Weiteres über "Doodle-Listen" geregelt.

Diese werden per WhatsApp zur Verfügung gestellt.