Die 14 Boxen des Reit- und Fahrverein Robern haben im Durchschnitt eine Größe von 12 Quadratmetern. 4 der Boxen verfügen über ein Fenster, die restlichen 6 über einen Paddock. Dies ermöglicht den Pferden auch in ihrer Box Bewegung, frische Luft und nicht zuletzt Kontakt zu anderen Pferden. Zudem gibt es noch angrenzend an die Reithalle 4 Außenboxen.

Boxenart: Preis:
Paddockbox  310 €
Box mit Fenster  270 €
Außenbox  250 €

Jedes Pensionspferd hat eine eigene Koppel. Im Winter stehen separate Ausläufe zur Verfügung. Zudem hat jeder Einsteller einen eigenen Schrank (5€ pro Monat) und die Möglichkeit Zusatzfutter zu lagern. Heu und Pellets / Müsli werden 2  mal täglich gefüttert.

Bei Fragen können Sie sich gerne über das Kontaktformular an uns wenden.