Die 14 Boxen des Reit- und Fahrverein Robern haben im Durchschnitt eine Größe von 12 Quadratmetern. 4 der Boxen verfügen über ein Fenster, die restlichen 6 über einen Paddock. Dies ermöglicht den Pferden auch in ihrer Box Bewegung, frische Luft und nicht zuletzt Kontakt zu anderen Pferden. Zudem gibt es noch angrenzend an die Reithalle 4 Außenboxen.

Boxenart: Preis:
Paddockbox  310 €
Box mit Fenster  270 €
Außenbox  250 €

Jedem Pensionspferd steht einzeln oder in der Gruppe eine Koppel zur Verfügung. Im Winter stehen sie auf separaten Ausläufen. Zudem hat jeder Einsteller einen eigenen Schrank (5€ pro Monat) und die Möglichkeit Zusatzfutter zu lagern. Heu und Pellets werden 2 mal täglich gefüttert.

ab sofort wieder: Reitunterricht bei Jan Köberle (Dressur und Springen)

Dienstags ab 18.15Uhr. Bei Interesse bei Melina Rosenbaum melden (017634671555)