Angebot für Einsteller

Die Pferde stehen bei uns im Mittelpunkt. Deshalb stellen wir unterschiedliche Boxen und Dienstleistungen rund um die Versorgung Ihrer Pferde zur Verfügung. Hufpflege, tierärztliche Versorgung, individuelle Fütterung, ganzheitliches Pferdetraining - dieses und noch viel mehr können wir durch die Kooperation mit unseren Partnern anbieten.

Mit unserer Stallordnung soll die Freiheit von Mensch und Pferd in unserem Reitstall gesichert werden, sodass sich Pferd und Reiter wohl fühlen.