Reiten - einfach mal ausprobieren

In der Regel verfügen wir über ein geeignetes Schulpferd für jeden Ausbildungsstand. Unsere Reitlehrer bieten wöchentlich Reitstunden an.

Mit unseren Ponys können auch Kinder bereits in jungen Jahren spielerisch den Umgang mit Pferden lernen. Unsere Reitlehrer haben eine gute Ausbildung und viel Erfahrung mit den notwendigen pädagogischen Methode.

Gerne können Sie sich bei unseren Reitlehrern direkt über weitere Details informieren oder einen Termin ausmachen. Nutzen Sie einfach unser Kontaktformular und senden Sie uns Ihre Anfrage.

Wir freuen uns auf Sie!